О стекле

 

Ограждения из нержавеющей стали

и металла с полимерным покрытием

 

В данном разделе Вы можете ознакомиться с некоторыми из строительных объектов укомплектованных изделиями из нержавейки, а так же образцами предлагаемых конструктивных решений. Однако, варианты представленные на нашем сайте не отражают доступного нам разнообразия.

 

Оборудование и технологии используемые нами в процессе производства, высокое качество коррозионностойкой стали, а так же высшая квалификация персонала позволяют нам создавать эксклюзивные конструкции. В наших руках прекрасно сочетается нержавейка с деревом, камнем и стеклом, что позволяет вписать наши изделия в любой интерьер.

Труба нержавеющая

Марки: AISI 201 AISI 304 AISI 316 AISI 430

Прямые поставки нержавеющей трубы от производителя позволяет нам предложить клиентам высококачественную продукцию по адекватным ценам. Поставка в регионы занимает минимально возможное количество времени. Предложение наиболее актуально для компаний занимающихся производством лестничных ограждений, перил, поручней, лестниц для бассейнов, дуг, порогов для автомобилей и многих других товаров.

Труба нержавеющая тонкостенная, электросварная предлагаемая компанией, соответствует общепризнанным стандартам DIN и EN., все сырье для ее изготовления проходит сертификацию на соответствие внутренним стандартам РФ. Комплектуем строительные объекты.

Лестницы

Наша компания предлагает проектирование, собственное изготовление и монтаж лестничных металлокаркасов  и по индивидуальному заказу. В зависимости от конфигурации вашего помещения, высоты потолков и межэтажного перекрытия, формы и размеров проема, ваша лестница будет иметь индивидуальную форму, которую мы изобразим для наглядности в 3D эскизе.

Интерьерные лестницы, которые мы предлагаем - это результат работы инженеров, дизайнеров, конструкторов и специалистов из различных промышленных сфер - деревообработки, металлообработки, экструзии пластика, программирования.

Спецпродукция


Наш опыт позволяет нам изготавливать продукцию, к которой предъявляются повышенные требования в безопасности, надежности и качеству изготовления. Это могут быть специальные ёмкости из коррозионностойкой стали для предприятий общественного питания, медицины, моечные ванны, стеллажи и пр. Особый вид спецпродукции - это оборудование для инвалидов.

Спроектируем и изготовим вспомогательные перила, поручни для людей с ограниченными возможностями , отвечающие всем необходимым стандартам и функциональным потребностям. Понимая то, насколько важны безопасность и удобство в данном сегменте продукции, мы уделяем ей повышенное внимание.

Фурнитура для лестничных ограждений


Широко применяется в производстве "типовых" ограждений лестничного марша. Классическое исполнение, а также разнообразие форм и типоразмеров предоставляют возможность выбора. У нас Вы можете преобрести не только комплектующие, но и купить трубы на перила для самостоятельной сборки.

Изготавливается преимущественно из холоднокатаного листа марки AISI 304, 430.

Возможно и производство фурнитуры из AISI 201, а также Ст2 с полимерным покрытием по RAL.

Минимальная партия поставки - 1000шт. Предоплата.

Металлоконструкции


Мы осуществляем все работы по изготовлению и монтажу металлических конструкций различной сложности по индивидуальным проектам. Это могут быть козырьки, входные группы, элементы малых архитектурных форм, уличная мебель, предметы интерьера, торговое оборудование, кованые изделия и многое другое.

Обеспечиваем полный спектр услуг по изготовлению требуемого изделия, от проведения замеров до установки. Наши конструкции отличает отличная геометрия, высокое качество сборки и покрытия. Использование современных красок и различных вариантов декоративной обработки позволяет реализовать любое направление дизайна.

Все для сварки


Расходные материалы, используемые при аргонодуговой сварке могут выполнять следующие функции: обеспечение необходимых геометрических размеров сварного шва;
получение металла сварного шва с требуемым химическим составом и свойствами;
обеспечение защиты расплавленного металла от воздействия кислорода.

Сварочные материалы(электроды, проволоку, присадочные прутки) также подразделяют по типу свариваемых сталей и металлов: для сварки углеродистых сталей, никзолегированных сталей, нержавеющих сталей, алюминия, меди, чугуна и т.п.

Шлифовальный инструмент

Высококачественные лепестковые тарельчатые круги из нетканого материала для отделочной обработки. В зависимости от степени твёрдости годится для очистки, удаления небольших заусенцев а также обработки швов TIG в процессе обработки благородной стали

Высококачественные лепестковые тарельчатые круги из нетканого материала для отделочной обработки. В зависимости от степени твёрдости годится для очистки, удаления небольших заусенцев а также обработки швов TIG в процессе обработки благородной стали
О стекле

Триплекс

По определению триплекс – это многослойное стекло, которое соединено полимерной пленкой. Многослойным стеклом считается изделие, которое состоит из нескольких или двух слоев неорганического стекла и полимерных либо силикатных материалов, покрывающих или склеивающих его.

Существует несколько видов многослойного стекла, в том числе огнеупорное, морозостойкое, устойчивое к механическим повреждениям.

Виды триплексов.


На сегодняшний день на рынке представлены два вида триплексов – пленочные и заливные.

Пленочный триплекс – это стекольная конструкция, в которой разные слои стекла соединены друг с другом при помощи пленки из органического вещества (ламины). Пленочный триплекс изготавливают методом «бутерброда»; слои стекла и органического вещества просто накладывают друг на друга.

Заливной триплекс – отличается от пленочного технологией изготовления. Для заливного триплекса сначала готовят форму из нескольких слоев стекол, между которыми потом заливают полимерный состав.Методы изготовления триплекса различны. Вот один из них:
Заливной триплекс получают путем склеивания слоев стекла между собой специальным жидким клеем, который превращается в полимер под действием ультрафиолетового излучения.
- Подготавливают и очищают стекло;
- На подготовленное стекло наносят двухстороннюю ленту;
- Слои стекла соединяют с прослойкой ленты;
- Полученный «бутерброд» прессуют;
- Осуществляется заполнение пространства между стеклами;
- Смола между слоями стекла отвердевает.

Безопасность.

Благодаря конструктивным особенностям триплекс на 60-80% прочнее, чем обычное стекло. При этом, если его разбить, то стекло не разлетается на осколки в разные стороны, а остается на пленке из органического вещества в створе окна. Данное свойство значительно повышает безопасность стекольной конструкции. 

 

Мы в соцсетях