Марки сталей. Отличие и преимущества

 

Ограждения из нержавеющей стали

и металла с полимерным покрытием

 

В данном разделе Вы можете ознакомиться с некоторыми из строительных объектов укомплектованных изделиями из нержавейки, а так же образцами предлагаемых конструктивных решений. Однако, варианты представленные на нашем сайте не отражают доступного нам разнообразия.

 

Оборудование и технологии используемые нами в процессе производства, высокое качество коррозионностойкой стали, а так же высшая квалификация персонала позволяют нам создавать эксклюзивные конструкции. В наших руках прекрасно сочетается нержавейка с деревом, камнем и стеклом, что позволяет вписать наши изделия в любой интерьер.

Труба нержавеющая

Марки: AISI 201 AISI 304 AISI 316 AISI 430

Прямые поставки нержавеющей трубы от производителя позволяет нам предложить клиентам высококачественную продукцию по адекватным ценам. Поставка в регионы занимает минимально возможное количество времени. Предложение наиболее актуально для компаний занимающихся производством лестничных ограждений, перил, поручней, лестниц для бассейнов, дуг, порогов для автомобилей и многих других товаров.

Труба нержавеющая тонкостенная, электросварная предлагаемая компанией, соответствует общепризнанным стандартам DIN и EN., все сырье для ее изготовления проходит сертификацию на соответствие внутренним стандартам РФ. Комплектуем строительные объекты.

Лестницы

Наша компания предлагает проектирование, собственное изготовление и монтаж лестничных металлокаркасов  и по индивидуальному заказу. В зависимости от конфигурации вашего помещения, высоты потолков и межэтажного перекрытия, формы и размеров проема, ваша лестница будет иметь индивидуальную форму, которую мы изобразим для наглядности в 3D эскизе.

Интерьерные лестницы, которые мы предлагаем - это результат работы инженеров, дизайнеров, конструкторов и специалистов из различных промышленных сфер - деревообработки, металлообработки, экструзии пластика, программирования.

Спецпродукция


Наш опыт позволяет нам изготавливать продукцию, к которой предъявляются повышенные требования в безопасности, надежности и качеству изготовления. Это могут быть специальные ёмкости из коррозионностойкой стали для предприятий общественного питания, медицины, моечные ванны, стеллажи и пр. Особый вид спецпродукции - это оборудование для инвалидов.

Спроектируем и изготовим вспомогательные перила, поручни для людей с ограниченными возможностями , отвечающие всем необходимым стандартам и функциональным потребностям. Понимая то, насколько важны безопасность и удобство в данном сегменте продукции, мы уделяем ей повышенное внимание.

Фурнитура для лестничных ограждений


Широко применяется в производстве "типовых" ограждений лестничного марша. Классическое исполнение, а также разнообразие форм и типоразмеров предоставляют возможность выбора. У нас Вы можете преобрести не только комплектующие, но и купить трубы на перила для самостоятельной сборки.

Изготавливается преимущественно из холоднокатаного листа марки AISI 304, 430.

Возможно и производство фурнитуры из AISI 201, а также Ст2 с полимерным покрытием по RAL.

Минимальная партия поставки - 1000шт. Предоплата.

Металлоконструкции


Мы осуществляем все работы по изготовлению и монтажу металлических конструкций различной сложности по индивидуальным проектам. Это могут быть козырьки, входные группы, элементы малых архитектурных форм, уличная мебель, предметы интерьера, торговое оборудование, кованые изделия и многое другое.

Обеспечиваем полный спектр услуг по изготовлению требуемого изделия, от проведения замеров до установки. Наши конструкции отличает отличная геометрия, высокое качество сборки и покрытия. Использование современных красок и различных вариантов декоративной обработки позволяет реализовать любое направление дизайна.

Все для сварки


Расходные материалы, используемые при аргонодуговой сварке могут выполнять следующие функции: обеспечение необходимых геометрических размеров сварного шва;
получение металла сварного шва с требуемым химическим составом и свойствами;
обеспечение защиты расплавленного металла от воздействия кислорода.

Сварочные материалы(электроды, проволоку, присадочные прутки) также подразделяют по типу свариваемых сталей и металлов: для сварки углеродистых сталей, никзолегированных сталей, нержавеющих сталей, алюминия, меди, чугуна и т.п.

Шлифовальный инструмент

Высококачественные лепестковые тарельчатые круги из нетканого материала для отделочной обработки. В зависимости от степени твёрдости годится для очистки, удаления небольших заусенцев а также обработки швов TIG в процессе обработки благородной стали

Высококачественные лепестковые тарельчатые круги из нетканого материала для отделочной обработки. В зависимости от степени твёрдости годится для очистки, удаления небольших заусенцев а также обработки швов TIG в процессе обработки благородной стали
Марки сталей. Отличие и преимущества

Марки сталей. Отличие и преимущества.

Нержавеющие трубы марки AISI 304 являются более универсальными, в отличие от 201-й серии. Распространено использование труб AISI 304 при наличии агрессивного воздействия окружающей среды. К примеру, на улице или в различных местах с повышенным содержанием влажности, соприкосновения с щелочными или кислотными средами. В таких ситуациях использование данной трубы становится просто незаменимым , чего нельзя сказать о трубе марки AISI 201.

Но сказать что труба марки AISI 201 не пригодна для монтажа ограждений и перил нельзя. Это более бюджетная марка нержавеющей стали , которую можно использовать в закрытых не влажных помещениях. Так же трубы этой марки используют при оборудовании общественного и железнодорожного транспорта. 

Так в чем же отличие спросите Вы и что такое AISI ?

AISI (American Iron and Steel Institute) — американский институт стали и сплавов, разработавший собственную систему обозначения легированных и нержавеющих металлов. Данная система является наиболее часто применяемой в США и Европе. В последнее время в связи с резким ростом цен на никель на рынок активно продвигаются нержавеющие стали легированные хромом, никелем и марганцем. Стали 200 группы разработаны как альтернатива хромо-никелевым сталям группы 300, особенно сталям AISI 304/304L (08Х18Н9). Основными производителями данных сталей являются Индия, Китай и Япония. Стали группы 200 разработаны только для определенной сферы применения. Такие стали содержат хром (15.5%-19%), никель (1.0%-5%), марганец (3.0%-10.0%) и, некоторые стали, медь. В отожженном состоянии такие стали сохраняют аустенитную структуру (свойственную хромо-никелевым сталям группы 300), высокую прочность, формуемость и свариваемость. Коррозионная стойкость в умеренно агрессивной среде — хорошая. В специальной литературе отмечается, что марганцевый аустенит значительно сильнее подвержен деформационному упрочнению, чем никелевый, то есть при механической обработке (деформации) такие стали упрочняются значительно сильнее, чем стали группы 300.

Исходя из этой статьи можно сделать вывод , что каждая марка стали по своему хороша. Например нержавеющая сталь марки AISI201 более уязвима к окружающей среде из-за того что что более дорогой молибден заменили на дешевый марганец. Но она прочнее и устойчивее к деформации, чем марка AISI 304. Так что выбор за Вами.

 

Мы в соцсетях